开放注册中
搜索

[南海]大沥NY,竟有旗袍高叉

419503779 发表于 2017-9-16 16:20:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2017-09-09
场子:NY.酒店
酒店地址:大沥太平村牌坊斜对面

价格:239。329
服务员数量:40

今天没事经过大沥就想着过去NY放松一下,地址在大沥太平村牌坊斜对面,百度地图一搜就有了NY.酒店,放好车,直奔3楼,本来跟BZ预约好的,直接上去XZ.,进房看见JS已经在等候了,礼貌很好,弯腰问好,一开始没留意,坐下来一看,哟怎么制服好像跟之前不同,之前来是粉色小短裙,现在换高开叉旗袍了,深V的SB身设计也不错,JS看不出年纪,25+吧,身材窈窕,主要是腿很修长,BB就A吧不是很大,躺下AM,头啊脚啊什么的按了十来分钟,就开始鼻息MY背部,完了又果冻MY的,翻到前面又来一round,期间有BT,一开始是隔着YF.的,后来BL要求T.掉,也很顺从,直接无内BT,由脸到脚再到DD,MY之后就开始用保鲜膜包住CHUI了,很敬业很用力,连DD都会T的,FW很到位,直接CHUI到出,全程没用手,这个真的要点个赞,平时去的环保吹到最后经常用手辅助的不爽,SHE了之后休息一会,JS还会继续帮忙AM也没有偷钟,最后XZ.买单239走人,,对了最后说一下,预约也没有优惠的,另外MZ也没有以前LY说的洗FJ,觉得MZ很不划算,算是BL踩过雷了,实在想要MZ的就去试试吧,下次去试试329的KB,
我是一只狼 发表于 2017-9-16 17:34:56 | 显示全部楼层

小淫虫大神英明啊!!!!
xrjjjjj09 发表于 2017-9-16 17:36:14 | 显示全部楼层

嘿嘿,回个贴表明我来过。
osw1987 发表于 2017-9-16 17:36:18 | 显示全部楼层

继续支持没话说~ 楼主真强
123ee 发表于 2017-9-16 17:36:23 | 显示全部楼层

继续支持没话说~ 楼主真强
caps 发表于 2017-9-16 17:37:00 | 显示全部楼层

看看具体内容
nishengri 发表于 2017-9-16 17:38:07 | 显示全部楼层

论坛有你精彩,多谢你分享
xiaogp 发表于 2017-9-17 11:15:53 | 显示全部楼层

支持
反对
评分
13246347485 发表于 2017-9-18 09:59:54 | 显示全部楼层

哪里的地方啊
mtgaga 发表于 2017-9-18 16:54:26 | 显示全部楼层

这是哪里啊