开放注册中
搜索

[南海]大沥NY.酒店FJ.之旅

osw1987 发表于 2018-3-8 17:58:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2018-03-05
场子:NY.酒店
酒店地址:佛山市南海区大沥镇广佛路钟边路段(太平牌坊对面)

价格:269
服务员数量:40

晚上9点驱车直到酒店门下,门面很大,但装修比较陈旧了。大堂的环境很大,毕竟是以前是酒店。报了尾数给服务生之后,服务生带我到电梯,到3楼沐足。然后王经理带我到房间。房间非常大(目测有20方),可惜没有独立XZ.,这个有点可惜了。然后王经理推荐了今晚的主角JS——858给我。说很开放,包满意。没办法,小弟是X.控,看到858的照片后就决定是她了。
这边的消费就只有两个,以前有个269的BT项目取消了。现在只剩下199的FJ.和289还是299的KB.项目。第一次来,先试试199的,看看JS质量如何再来考虑高级项目。然后让我最深刻的就是送饮料的小哥居然是单膝跪下把饮料放到桌上,这服务我去过那么多推油场也没见过,这个必须给个好评了。然后大概过了5分钟之后,主角858终于来了。我打量了一下858,整体偏胖了点(如果是身材控的狼友还是放弃),身高160左右,我也没留意高度(比我矮就是了)。湖南人。23岁(她自己暴露说的)。重要的是RT.是粉色的,是粉色的,是粉色的。重要的事情必须说3遍。这个858JS真的很开放,主动T.xz给我M.,要知道,FJ.票的推油有这个服务简直就是奢侈啊,我去很多店几乎不给红包是不给你T.的,可惜不给tian.她NT的。XX. 是c-d左右吧。问她X.多大她也老是叫我来猜。然后是假BT ,T.我NT,。但是其他类似MY.、TT.、爆菊花就没有了。不过在起F.的时候可以隔着NK.摸b,还是不错的。858JS可以看得出她按摩是很认真很卖力的,这个要给个好评她。

mln0238 发表于 2018-3-8 18:12:50 | 显示全部楼层

这个价格附近都有比较多吧
a515998603 发表于 2018-3-8 20:17:42 | 显示全部楼层

价格决定一切 一分钱一分货
 楼主| osw1987 发表于 2018-3-9 00:20:31 | 显示全部楼层

真定假架又要蒲典积分
a515998603 发表于 2018-3-9 13:23:43 | 显示全部楼层

服务过程比较一般
xixihu123 发表于 2018-3-9 15:57:40 | 显示全部楼层

NY感觉评价一般般