开放注册中
搜索

[禅城]体验佛山大道老场JBT的KB之旅

lovebt999 发表于 2018-3-2 02:13:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2018-03-02
场子:金碧涛沐足保健
酒店地址:文昌西路与郊边二路交叉口城北物流中心

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

价格:398
服务员数量:40

佛山天气逐渐回暖,小狼这几天欲火难耐,听朋友说JBT.有KB,要来部长电话,预约好后驱车直往,KB预约便宜30,368刀。去到先XZ.,冲凉房环境还可以,这里要吐槽了,冲凉在二楼,按摩在三楼这点让小狼略微不爽,冲完凉部长安排房间,然后坐等技师到来,大概10来分钟左右来了一位技师,颜值60,身材可以,一看那脸太老了,啃不动啊,换!部长进来了,很有礼貌问我喜欢什么样的,我说漂亮,年轻,其它不重要,又过了大概15分钟左右,颜值70,年龄25左右,身材60,挑技师浪费劳资半个钟,算了就她吧,先来十来分钟正规按摩,然后就进入服务了,过程不表,技师很骚。在风骚的SY声下,10分钟左右顶不住了,交货。这里KB不戴膜这点值得表扬,很多地方都要戴膜。过程就这样,去的狼友记得预约,不预约没得优惠,地址在郊边二路城北物流中心附近,祝狼友玩得开心
383690209 发表于 2018-3-2 10:11:35 | 显示全部楼层

免费贴,支持。。。。
god123dna 发表于 2018-3-2 10:58:17 | 显示全部楼层

那里好像我知道,但是为啥都这么贵了
dpdq2016 发表于 2018-3-2 11:32:43 | 显示全部楼层

良心楼主啊,看帖厚道回复,这位大兄弟真是大好人
yun1989 发表于 2018-3-2 13:00:44 | 显示全部楼层

这样就好贵了
a01260 发表于 2018-3-2 13:31:38 | 显示全部楼层

对,这里都是大妈。
uglyboy 发表于 2018-3-2 14:17:11 | 显示全部楼层

女性主角更是艳丽不可方物
myxbody 发表于 2018-3-2 15:27:01 | 显示全部楼层

呵呵,不错还有服务
weisese 发表于 2018-3-2 16:29:59 | 显示全部楼层

不错的服务,价格嘛
qweqwe 发表于 2018-3-3 10:06:43 | 显示全部楼层

这个场去过MZ,感觉JS都很SAO