开放注册中
搜索

[顺德]JBT,BT\FJ性价比高

green9 发表于 2017-10-6 14:30:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2017-09-28
场子:JBT
酒店地址:顺德

价格:268
服务员数量:40

实在很久没去过AM了,那天下午刚好有空,又想起论坛介绍过这个场子,所以直接过去。刚过去的时候找不到车位,绕了两圈才找到车位。因为车位都不在正面的,而且酒店的正门在后面,正门前面有车位。刚进门口,有两个女的接待,其中一个应该是BZ,她们的眼神告诉我,有戏。我直接开门见山:有什么套餐?BZ:138、198。198是全身AM(全身,你懂的)。根据之前论坛的介绍,我继续问:没别的?BZ也是个明白人,说:其他你要上去问JS。我心领神会,直接上去XZ.。在这里说说环境,环境很一般,比较陈旧,后来听JS说明年这里要装修。洗完澡进房间,等候。。。JS进门,属于丰满型,但腿型很好,XX.应该有D,皮肤很白,目测30左右。后来问得知29岁,已有小孩,206号。我是冲这里的FW来的,样子不至于太难看的话无所谓。开始推油,力度手感都不错,反正跟外面的都差不多,她边推我边问:BZ让我上来问你还有什么特殊FW。JS也很直接:还可以BT,268。我直接回复:直接上!整个过程跟外面别的都大同小异,DFJ的时候有BH.两种,感觉不错。我重点来说说JS的素质,XX.很舒服,很白很大。如果100分满分,她的XX.有90分。态度也很好,不催不急。总的来说我是比较满意的。遗憾的是JS没有范冰冰那么好看;环境没有5星级酒店那么豪华。。。一分钱一分货嘛。温馨提示:一次性YF.10元一套,BB油免费,但用精油的话10元一瓶。
jk2012 发表于 2017-10-6 15:46:42 | 显示全部楼层

不错,,是在哪里的??
addde 发表于 2017-10-6 16:46:02 | 显示全部楼层

回帖是美德
824184046 发表于 2017-10-6 16:49:44 | 显示全部楼层

她没告诉你还有戴膜KC
lak 发表于 2017-10-6 17:26:44 | 显示全部楼层

带膜的不好玩啊
boysed 发表于 2017-10-7 08:58:23 | 显示全部楼层

进来看看先
frankscau 发表于 2017-10-7 09:24:09 | 显示全部楼层

带tc还不好??、
13418925 发表于 2017-10-7 12:11:22 | 显示全部楼层

这个哪里的 貌似没见过?
xiaogp 发表于 2017-10-7 14:48:38 | 显示全部楼层

哪里的啊?????顺德这么大, 靠
m想l 发表于 2017-10-7 16:11:46 | 显示全部楼层

大哥能不能搞便宜一点