开放注册中
搜索

[顺德]SLYST报告

ycxlaohao 发表于 2018-1-15 18:00:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2018-01-11
场子:SLYST
酒店地址:顺德

价格:318
服务员数量:40

话说那天晚上和朋友兴起想去出个火,见到LY推介SLYST,就马上去了,期间还打电话去前台问有无得推油,前台说有,马上取车前往,一到门口,BZ问要什么项目,要了个318,其实就是多了个药浴。上到房间,环境真的还可以,马上让BZ安排JS,第一次来了个最起码40岁了,马上换,然后让BZ找个年轻的,来了个27岁的,JS放好水之后,就泡下去了,期间JS帮忙擦身,还不忘调戏我的JJ,泡完浴,马上来AM了,JS手法还是可以的,半小时后,JS问我要不要先出一次,我说好,然后过程中我问加钱能不能ZA,JS说500,立马没兴趣,就用手了,,过程不表,期中JS的SY声真的是一流,把JST.得精光,最后不到5MIN就缴枪了,最后还泡了一下药浴,总的来说,JS服务还是不错的,JS工号是1xx.最后JS问我拿了微信,估计有下文。然后就XZ.走人了,拍了照片,可惜拍得不清楚就删了,JS样子还是可以的,BB有C,,,
mtgaga 发表于 2018-1-15 20:35:40 | 显示全部楼层

这英文。。到底是哪一家啊
a01260 发表于 2018-1-15 23:50:31 | 显示全部楼层

1xx是多少号码啊~
hjw1991 发表于 2018-1-16 11:40:58 | 显示全部楼层

我好像见过这个
天天来看你 发表于 2018-1-17 19:13:33 | 显示全部楼层

STYST是哪里
xxxxx88888 发表于 2018-1-19 14:57:49 | 显示全部楼层

这个名字也太长了吧
无奈的看透 发表于 2018-1-19 15:36:11 | 显示全部楼层

这个英文我是服的
wodabaoji 发表于 2018-1-22 20:19:19 | 显示全部楼层

谢谢楼主的分享,看起来应该不错。。
q249143084 发表于 2018-1-22 22:34:05 | 显示全部楼层

你牛还是你牛啊
 楼主| ycxlaohao 发表于 2018-1-25 07:27:16 | 显示全部楼层

谢谢分享了啊