开放注册中
搜索

[顺德]容桂SL养生堂,情人JS的告别

man0711 发表于 2017-10-24 17:48:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2017-10-17
场子:SL养生堂
酒店地址:容桂

价格:318
服务员数量:40

话说这家SL养生堂只去过3次,3次都是找的106JS,以前在GD的时候就已经成为了很相熟的朋友了,转场以后时不时都有勾引我过去消费,可是感觉SL跟GD的环境相差太大,所以一直不太喜欢去。这天微信上又来勾引我,说是做完这两天就回老家,年后不一定回了,问我有无兴趣过去消费帮帮业绩,念在大家是多年的炮友,我就干脆预约了一个药浴(SL有两种消费,普通AM+FJ是238,加上药浴就是318)。到达前5分钟通知JS马上到达,让JS放好药浴的水,进门以后有部长带上4楼房间,一般做药浴都是在4楼,装修跟3楼不一样,比较豪华。一进房间,已经看到JS在等着,还是那么风韵犹存,浴缸上的药浴水也已经准备好,T.了YF.直接浸泡,热气走遍全身,驱寒一流。JS会在旁边一直帮你洗,当然是少不了对XDD的温柔挑D.。由于大家很熟悉了,她一边对我挑D.,我一边和她SW,嘴巴还充满了很香的口香糖味道,看来她也有备而来哦。洗浴完以后就擦干身子,躺上AM床享受她很到位的AM手法,非常舒服。大约半小时以后,开始重点服务,这个场的常规FW是只有FJ,但是听JS说,因为房间有独立浴室,而且隐秘性很好,所以很多JS都会提供额外FW,价格就靠大家自己谈了。我这个JS,一直都为我提供免费的KJ和KB,今天当然也不例外,在她为我专注KJ时,我也一直用手指主攻她的下面,不一会就水漫金山了,然后我就试探性的提出更进一步,其实之前我都提出过很多次,只有一次成功,其它时候但是都被拒绝,不过今天不知道她是感觉来了,还是因为临别秋bo,居然答应了,我就马上从钱包拿出准备好的工具,体枪上马,过程中JS也放得很开,不到10分钟我就缴械了,感觉到两个人都非常的满足。之后洗漱干净,大家躺在C.上聊天,不经不觉都跟这位JS认识快3年了,也算是一个很值得交的朋友,因为JS已经离职,就不公布号码了。
pikapig 发表于 2017-10-24 19:07:32 | 显示全部楼层

真的无。。。。
mln0238 发表于 2017-10-25 09:23:23 | 显示全部楼层

太牛B了!。。。。。。。。
123ee 发表于 2017-10-25 10:55:34 | 显示全部楼层

什么故事 还的买 没金就只能转转
sosozk 发表于 2017-10-25 11:30:50 | 显示全部楼层

什么动人的故事啊。。。
boqoo 发表于 2017-10-25 12:45:54 | 显示全部楼层

听听你的故事
528526 发表于 2017-10-25 13:03:50 | 显示全部楼层

听听有咩故事先
123ee 发表于 2017-10-25 14:59:25 | 显示全部楼层

jjvvfftyhjjvvcdddrf
123ee 发表于 2017-10-25 15:39:22 | 显示全部楼层

就看看美女换个方法
比克大魔王 发表于 2017-10-25 16:42:15 | 显示全部楼层

养生堂也有这个?