开放注册中
搜索

[顺德]容桂JH巧遇极品女神JS,跟大家分享一下这份喜悦!

touge891220 发表于 2017-10-18 16:49:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2017-10-12
场子:JH
酒店地址:容桂

价格:338
服务员数量:40

今次到容桂JH,由于工作时间限制,只可以试到白班的JS,BL一般都系中午1点左右出发,这个时间点又有一个好处,就是可以饮到头啖汤!这个不用我解释有乜好处啦吧!言归正传,话说当日,刚下班,去到停车的位置,发现一张长长的白纸挂在雨刷位置,我就知道赖嘢啦,无错,就系牛肉干,TMD交警,我含家你个富贵,部部都无抄就单单抄我一部!嬲到我嘿咁……就打算去发泄一下,想起了之前有LY介绍容桂JH有个不错的808,马上打电话预约,前台告知808上两点半,看看时间当时才十二点多,哎,不管三七二十一,去到在算了!来到JH打算停好车进入,被门卫告知,有地下停车场,这点必须赞??一个,距我所知,容桂绝大多数场都系无停车场的,呢间JH居然有停车场,这个确实做得不错!
停好车从后门进去,发现大堂装修得不错,然后有几个咨客XJ马上上来请问需要按摩还是沐足,当然按摩啦,然后搭电梯上去五楼了!出了电梯就系冲凉房,但这里的装修跟大堂差几个档次,随便冲冲就上房了!小哥带着我进去了一间私密性相对不错的房间,相信大家都知道,房间隐蔽的话JS会放得开好多,房号系622,大家去到自己拣啦!入到房无耐小哥就罗了水果跟饮料进来了,这里补充一下,房间有张餐单,有的饮料是可以免费点的!小哥问有无熟悉的JS,由于预约不到,就叫小哥安排一个年轻一点的过来。鉴于之前系JTD的经验,所以没有抱太大希望,平静等候JS的到来,果然第一个进来的是大妈,果断换!!继续玩着手机等,过了五分钟,有一个JS进来了,你好,我可以为你服务吗?我慢不经意地抬起头,哇塞,被惊艳到了,好鸠靓,颜值很高,但我又故作镇定,说可以,但心情已经相当鸡冻了!
然后JS出去报下钟就进来服务了,进来后跟JS闲聊了几句,慢慢套近,就趴着按背了,期间还是和JS闲聊,我突然了句,你几号呀?我听到了连我自己都不敢相信的号码,我是808号,听到这我心情一下子从牛肉干的阴影跑出来,升华到无法形容了惊喜,真是太开心了,我抑制住内心的兴奋,没有马上转过来看js,跟JS解释了一篇刚才在前台预约的情况!原来JS是上一点的,刚才差一点就迟到了!JS突然停止了说话,原来她在MY,继续她的服务,假BT,对耳朵吹气,TT.!但BL的心思早就没放在服务上了,一心想着快点转过身去,终于TT.完了,转过去了,再一次看JS,还是被她,超高的颜值给迷住了,目光一步都没移开过,真的漂亮,这颜值是我去了那么多场子最高的一个,没有之一!我给95分,保留五分!
不知为什么,跟808聊得相当兴奋,也很愉快,完全没有冷场!聊着聊着JS说要不要加钟?这真没什么理由可以拒绝的吧,果断加!回来之后还是先把正事给办了,JS做上来了?,我说我喜欢自己主动一点,然后就把JS按倒在床,一个传统的ML姿势,女下男上,JS用手抓着我DD,我肯定也不能闲着,各种W,把JS全身都舔遍了,最后就是ML的姿势不停的抽插交货了,出来TY这么久这样出货还是头一次,感觉还是挺爽的,跟ML感觉差不多!完事后还是继续聊各种话题,最后聊到超钟了都不知道!出房下去到冲凉房,遇见了好几个JS,但是没一个能跟808比,相差不是一个两个档次!最后埋单400多,居然没有一点肉疼的感觉,还很兴奋很开心,消费得超值!
kkjjee 发表于 2017-10-18 16:56:53 | 显示全部楼层

好贵~~没钱
jjww5354520 发表于 2017-10-18 16:59:12 | 显示全部楼层

奇葩,奇葩,奇葩
85653022 发表于 2017-10-18 17:51:18 | 显示全部楼层

看看,看看,再看看
kkkl 发表于 2017-10-18 17:52:42 | 显示全部楼层

睇下咩料先…
guohaovip 发表于 2017-10-18 17:53:41 | 显示全部楼层

家财万贯还得回很多贴哦
kkkl 发表于 2017-10-18 17:54:18 | 显示全部楼层

看看噢噢!!!
hjw1991 发表于 2017-10-18 23:56:46 | 显示全部楼层

😁😁😁😁😁😁😁😁
mcmary 发表于 2017-10-19 09:02:37 | 显示全部楼层

你收这个费用虽然我很多金,但系我都觉得无必要买
mtgaga 发表于 2017-10-19 09:21:28 | 显示全部楼层

这么便宜,,谁买啊???