开放注册中
搜索

[顺德]大良南国路JH,有爆料,遇到奇葩Js,不给摸,还特别凶,

844530140 发表于 2017-9-25 16:53:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2017-09-16
场子:南国路JH
酒店地址:南国路

价格:219
服务员数量:100

有个朋友从北京回来,约出来吃饭,他讲述北京的风流生活,搞到我度9硬硬,决定带他体验一下顺德的服务,我想在个人觉得大良除了BJSY,就到JH了,由于体验过食都JH,这次就想来南国路JH,这天是周日晚上,tmd旁边那个实验小学鬼甘多车进去,幸好JH后面有专门位置停车,跟保安打了招呼,说去JH.的,就停了进去。   经过正门旁边那个门口,看到好多JS再哪里休息,进到去啦啦林冲凉开波,冲凉的时候朋友说在北京400元的桑拿都没这里大,进了房间随机安排了JS,重头戏来了,进来一个挺年轻的JS,94年的,一开始按背部,按完翻过来(心想终于到我帮你按啦),一开始问她要不要看电视,她说不要,问她要不要休息一下,又说不用,然后不断拨开我的手,说了一句“请不要这样,麻烦尊重一下我”态度很凶的,心想不对路,马上问一下有没有DJF,她又说就算有你也要按照我的进程我帮你按完才能打,你这样手动来动去我感觉好像被强奸。心想tmd这么拽就不要干这个啦,但自己同意进来的JS不爽也要打完才走,就酱马上让她DFJ,没有调情,直接打,缴械走人。JS 94年 江西人 坑爹JS没问号码,桑拿这么多次,第一次遇到这么奇葩的JS,甘自高就不要出来做啦,diu你!
最后祝各位狼友好运!
fsyl2014 发表于 2017-9-25 17:17:52 | 显示全部楼层

碌鸠一震,喷精走人吧!
green9 发表于 2017-9-25 17:22:11 | 显示全部楼层

路过 围观一下
丢插雷哦 发表于 2017-9-25 20:17:00 | 显示全部楼层

94年??楼主应该问号码 排雷
yun1989 发表于 2017-9-25 22:43:30 | 显示全部楼层

围观一下~~~~~~~~~~~~
woaikaka 发表于 2017-9-26 08:11:00 | 显示全部楼层

没号码,还收蒲典积分?
guangtouqiang 发表于 2017-9-26 08:57:19 | 显示全部楼层

没号码,还收蒲典积分?~~!!!
无奈的看透 发表于 2017-9-26 11:01:39 | 显示全部楼层

得两个人买笑了
13172391251 发表于 2017-9-26 14:19:02 | 显示全部楼层

不给摸还要收钱,你也好不到那
hpp 发表于 2017-9-26 14:22:05 | 显示全部楼层

那还去个鸟呀