开放注册中
搜索

[顺德]大良JH.再体验(附上评价不错的js号)

wwf666 发表于 2017-9-21 15:35:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2017-09-15
场子:JH.
酒店地址:大良

价格:198起
服务员数量:40

鉴于这几天天气闷热难耐,使得本狼欲火焚身,晚饭过后决定驱车前往大良JH.。JH.一进门给你的视觉冲击就是,普通SN场基本上都是只有几个咨客在门口迎宾的,而JH.是你一进门就看见门口两边加起来差不多16.17个貌美的妹子在带客。再说环境,大良JH.比容桂JH.要小很多,可能是铺租贵吧。但单论装修来说,JH.是大良数一数二的了。废话不多说,入正题。一进去BZ直接跟我说现在只有168.正规按摩推手推背,顿时觉得如果我只是来正规的,我还用得着过来吗?二话不说,在BZ送我去冲凉房的路上表明了BL的来意,但是也一路在吱吱呜呜的。上房间后BZ才委委屈屈的告诉我说,最近YD,他们都不太敢明目张胆的搞198.BL不乐意了,正打算提枪走人,BZ马上转换态度说给我例外来198的TY。还说下次如果来,最好打个电话。我说今天想试试新JS,不想单点了,你安排个好的吧。BZ屁颠屁颠的跑去出去说好了。等了大概一口烟的时间,JS来了。其实JH.的JS质素的普遍比较好的。所以这次JS来了我一看就觉得不用换了,身材正好。不是太矮也不是太瘦。最重要的是X.前有一对好肉啊!一轮正规按摩之后,JS开始了对BL的挑D.。TT.,舔RT。那不是一个爽字可以概括的。BL也不甘示弱,一手抓着JS那大概C的XX.,另一只手不断抠JS下面,JS不不时SY.,配合上当时哪个挑D.的表情,太引诱人了。坚持10多分钟,出水。JS洗手后回来,时间没到,于是抱着JS聊了回天,当然手不能闲啊!JH.最为一间大良比较好的FJ场,装修很好,JS质素是普遍高的。就是桑拿房有点小(因为BL比较喜欢焗桑拿)总体来说是非常不错的,LY们有时间也可以去尝试一下最后附上JS号码 852(比较健谈,谈开了JS变得十分开放!)还有推荐一下JS:801 819 821 822 826 828 856 858 860 899 有一部分是在本贴吧收集而来的,有一些是BL亲身体验的。
屯皇上 发表于 2017-9-21 16:18:18 | 显示全部楼层

是哪个JH的呢
caps 发表于 2017-9-21 17:34:41 | 显示全部楼层

遇贴就回,捞经验就闪
13172204149 发表于 2017-9-21 17:37:36 | 显示全部楼层

造福大眾… 願幸福與你常在!
xinyangyang222 发表于 2017-9-21 17:39:27 | 显示全部楼层

只当看看,增长知识
mxjh111 发表于 2017-9-21 17:41:23 | 显示全部楼层

感谢同道中人的分享
huan6083 发表于 2017-9-21 17:42:22 | 显示全部楼层

家财万贯还得回很多贴哦
hendadejiba 发表于 2017-9-21 18:07:18 | 显示全部楼层

评论拿蒲典积分
xxxxx88888 发表于 2017-9-21 18:09:46 | 显示全部楼层

回个帖子先
mxjh111 发表于 2017-9-21 21:48:22 | 显示全部楼层

哪个jh啊说清楚