开放注册中
搜索

[顺德]顺德龙江JH.会所试水

419503779 发表于 2017-5-15 15:35:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2017-05-11
场子:JH.会所
酒店地址:顺德龙江

价格:198左右
服务员数量:40

有次坐FJ.回来,夜妈妈,全身酸痛就打算去家附近放松下,开了十几分钟车到了这里,毕竟大良有嘛,龙江开应该算分店吧?进去电梯上楼,热情小哥全程带着,见到有香妃醉吻,进房后问小哥什么来的。小哥说帮你K出来,好了,决定,去XZ.,毕竟JS也是人,要尊重,洗洗更好,扑街野开始,JS来了,有点熟Nvfeel,颜值70+,想想也能接受,就没换,然后带去XZ.,尼玛从正门电梯下去进拐角浴室,我就问BZ没有后门上下吗?
BZ说没有,扑街好彩深夜嗟!下午3、4点我点算?比人体住晒,你想想你自己穿着按摩服和一堆一家人去毛家饭店吃饭,小朋友还要小声问妈妈,这个哥哥好奇怪啊,这场景!尴尬死了,好彩我深夜去,夜妈妈没人看到,有都系D同道中人,洗完上去,JS话不多,按的位置也算可以,放松够了,应该到戏肉了吧,迟迟不见有动静只好问问JS不是说可以K的嘛?
JS说没有啊,我们没有这种的,好啦,坚持一番,把刚刚带进来的小哥也找来转口风没有!真系DNLM,宜家不知道点样,但系我个人觉得没有WNS的MZ好,最起码人家JS年轻漂亮啊(不是广告贴)只是吐槽下,现在龙江的JH好像还没成熟,各位去前三思,不过过了个几月不知道有没有变化有的话,各位LY分享下啊
bod1987 发表于 2017-5-15 16:00:57 | 显示全部楼层

谢谢楼主的分享和提醒··
lnx207 发表于 2017-5-15 17:19:56 | 显示全部楼层

扫雷得不错,不去就是
ysgzxn 发表于 2017-5-15 17:36:36 | 显示全部楼层

小淫虫大神英明啊!!!!
ysgzxn 发表于 2017-5-15 17:37:43 | 显示全部楼层

努力赚分~~~繁荣论坛~~~
kath 发表于 2017-5-15 17:37:55 | 显示全部楼层

纯飘过……
ysgzxn 发表于 2017-5-15 17:39:01 | 显示全部楼层

┴┴~(≧▽≦)/~┴┴
13172204149 发表于 2017-5-15 18:33:24 | 显示全部楼层

这bz有点坑 不过fj总有吧?
humor2864 发表于 2017-5-15 18:39:01 | 显示全部楼层

支持
反对
评分
cs5201097 发表于 2017-5-15 21:42:50 | 显示全部楼层

应该都差吾多