开放注册中
搜索

[顺德]佛山大良食都JH.会所遇模特身材JS

fsyl2014 发表于 2017-5-15 15:48:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2017-05-07
场子:JH.会所
酒店地址:佛山大良

价格:318
服务员数量:40

鸠很很,心谂去AQH还是JH?虽然AQH有折,但系JH.环境始终都系好D,果断再次前往JH。
BL参照攻略,前台留牌886。被告知还要等半个钟,无所谓,反正过去+冲凉也要半个小时。
冲完凉,系BZ带我上房的路途中,撞见一个JS出来洗手。身高不高,但系双腿不错,侧脸的样貌大约80分。问BZ得知系850,之前好似系论坛都见到呢个号码。Mark低了,下次一定要试试!
言归正传。JS敲门了,一打开门,好似行catwalk甘,风风火火,长发飘飘,有身高,身材匀称,但系XX.就削D。AM期间,手法还可以,也很健谈。而且她经常讲以前跟她前男友如何调戏,如何ZA.的趣事,还边讲边笑。其实我根本都无心思听,求其甘附和一下就算。不过态度热情,广西的壮族,还教我说了几句壮语。是不是壮族的妹纸都比较热情?之前试过AQH的壮族,也是很热情的。
不过不过,调戏过程比较单调,无TT.,只是TianRTWen耳朵那些。XX.好细,RT大,因为生完孩子了。想攻下面,点知有护垫。。。哎。。。最后手打出来了。可能无加钟吧(因为临近尾端LP打电话过来,不过无接,要快快走人),FW都不太够爽。
下次都系再试试其他刺激一D既JS。如果想全程都不闷场,呢个JS系个不错的选择。至于有无增值FW,还要再请教各位资深LY了。
mcmary 发表于 2017-5-15 17:55:03 | 显示全部楼层

呵呵 比较好奇 来观看下~~~~
528526 发表于 2017-5-15 17:35:32 | 显示全部楼层

担凳仔,霸头位,看戏
joeking 发表于 2017-5-15 17:36:24 | 显示全部楼层

小淫虫大神英明啊!!!!
佛山无形俊 发表于 2017-5-15 17:37:14 | 显示全部楼层

努力赚分~~~繁荣论坛~~~
332026 发表于 2017-5-15 17:38:05 | 显示全部楼层

纯飘过……
我是一只狼 发表于 2017-5-15 17:54:35 | 显示全部楼层

嘿嘿,回个贴表明我来过。
hqz1986 发表于 2017-5-15 20:42:53 | 显示全部楼层

文明回帖 支持一下
llllll 发表于 2017-5-15 21:55:10 | 显示全部楼层

那就是极品中既极品
a000011 发表于 2017-5-15 23:15:10 | 显示全部楼层

回帖赚蒲典积分