开放注册中
搜索

[南海]试水狼友常说的太港城YH会所~大X少F.有号码

fsyl2014 发表于 2018-4-13 14:12:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2018-04-02
场子:逸hao
酒店地址:太港城5楼

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

价格:219
服务员数量:40

发现好几个大X机师号码,于是二话不说直接过去试水,然后去到太港城直接电梯5楼,门口迎宾有个高挑样靓女部长,估计是论坛说的那个多多部长,看上去一脸傲娇拽拽的(坐等有钱帅气狼友征服),不屌她直接找男部长报手机,XZ.房就3个格子,排水灰常差,XZ.直接积水了,有股尿骚味,估计地板吃了不少狼尿,YF.虽然有袋子装,但是那种循环用的,,,,废话说完,进F.等机师,跟部长说好了要大X.年轻的,进来第一个,年轻,但是一脸痘痘丑到没朋友,pass,第二个阿婶,继续pass,又等了N久,刚想发信息怼下部长,第三个少F.登场,没错,就是少F.,但是我没换,为什么呢,因为大X.C,而且够骚,一进来就坐到DD.上路.,pp肉手感也不错,接着下路.流程就是大部分狼友说得,先出一次,然后热石按摩后TT一会接着第二次。。。
对于这次FW.怎么说呢,机师样子我只能给65分,对X.我给80分,FW.我给85分,外貌协会不建议点这个,但喜欢大X跟FW.的可以试一下,机师号码是95发,另外联系方式是部长~~
woaikaka 发表于 2018-4-13 17:16:36 | 显示全部楼层

这个也要3金老厂子
nishengri 发表于 2018-4-13 17:18:23 | 显示全部楼层

看来质量好的不多
kelvenhjh 发表于 2018-4-13 18:03:18 | 显示全部楼层

看贴回复是好习惯
SEK 发表于 2018-4-13 18:03:34 | 显示全部楼层

顶顶更健康,越顶吃的越香。
13794058928 发表于 2018-4-13 18:04:18 | 显示全部楼层

留个脚印```````
神秘人 发表于 2018-4-13 18:04:35 | 显示全部楼层

默默的回复,只是为了看更丰富的帖内容!
k21654987 发表于 2018-4-13 18:41:14 | 显示全部楼层

三金不好吧
419503779 发表于 2018-4-14 01:07:32 | 显示全部楼层

一般般吧这个
laohui 发表于 2018-4-14 08:11:54 | 显示全部楼层

大X.妹我最爱