开放注册中
搜索

[禅城]旧场新茶 YH

556688 发表于 2018-4-25 16:48:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2018-04-12
场子:YH.
酒店地址:南海大道

价格:398
服务员数量:40

这一次再次说说YH,本L主场,主要是环境舒服,安全性高。可能会有LY说贵价FJ,但是这里的FW,环境是其他小场子都不可比拟的。
本L大概两周去一次,每次出发都会问问相熟BZ有没有新茶。这次BZ说有新茶到,果断出发。
拿手牌,XZ.,上房。每次我都控制在1个半小时内结束战斗,因此需要BZ提前安排好。
看到JS进F.,第一感觉,年轻,和TVB某三线演员龚嘉欣有几分相像。大家可以自行度娘,身高约158,小腿细。
开始常规FW,聊天过程中得知,JS之前系CQ做,果边噶FW多左Y舞,其它就大同小异。不过个JS话距唔做KJ噶。
讲真,AM力度不足,比较随意。我就继续玩手机,等待重点噶到来。
等距出去罗完嘢返来之后,就开始戏肉。拉起SY.,惊现C cup 大白兔,惊喜啊!因为睇距噶身材,觉得系宁X.人居多,但系
上围完全同身材不成比例。手感柔软,有少少下C.。之后开始M.下有肉噶pp,第二个惊喜,t-back。瞬间点燃热情,把裙子拉下,SY.也T.了。开始上下进攻。过程中,个JS仲会好TD.咁问你舒唔舒服,跟住继续攻击你两点。之后,好自然咁拍自己噶大PG. 。继续TD.。
之后仲会吸egg。期间转换各种花样。最后幸福降落。
倾计中得知个JS会有做gym,而且距日日都会T BACK噶,所以各位LY唔需要担心冇呢样嘢。
coco4040 发表于 2018-4-25 17:41:58 | 显示全部楼层

这样有人会买吗?
cs5201097 发表于 2018-4-25 18:05:54 | 显示全部楼层

家财万贯还得回很多贴哦
SYM 发表于 2018-4-25 18:06:29 | 显示全部楼层

纯飘过……
2531592435 发表于 2018-4-25 18:07:09 | 显示全部楼层

小淫虫大神英明啊!!!!
green9 发表于 2018-4-25 18:07:28 | 显示全部楼层

睇下咩料先…
yanzi 发表于 2018-4-25 18:08:01 | 显示全部楼层

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶