开放注册中
搜索

[禅城]YH贵价FJ 体验报告

god123dna 发表于 2017-11-7 17:30:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2017-11-03
场子:YH
酒店地址:禅城

价格:298
服务员数量:40

9点高峰时间都预左很多人。冲完凉干蒸完,水池边有得食有得饮,睇下电视投投,都几好。然后电梯直奔5楼(4楼有自助餐,无去,唔知咩水平),提前订左房,等bz带一个入去就招呼我地。无预订js,随机排,这真系好讲运气。am区有保安开门,几稳阵。入到房,实在太黑…房不大,一张床,凳都无,电视好细部~等女差不多10分钟,换左第三个先勉强过关啦。入正题女:工号12*(免得话我广告),高165左右,略肥,“c”杯,几识聊天。过程:先按脚,无咩力。然后翻转TYF.按背,fw基本都有,趁距fw就解开bra,然而发现只有B-!!!坑到不得了....心情低落...然后翻返转开始am跟住FJ ,无kb,无除工衣。女全程轻轻Shenyin 又吹耳仔,这个抵赞,按着按着会训系隔离俾你M.。出完水有按摩,无偷钟。评论:银H有赞有弹,硬件唔错,就女女差d,这个讲运气啦
Admin 发表于 2017-11-7 17:58:13 | 显示全部楼层

纯飘过……
antfat 发表于 2017-11-7 17:59:06 | 显示全部楼层

嘿嘿,回个贴表明我来过。
丧奶333 发表于 2017-11-7 18:00:47 | 显示全部楼层

看看具体内容
人人想网 发表于 2017-11-7 18:01:33 | 显示全部楼层

我来了~~~~~~~~~ 闪人~~~~~~~~~
caps 发表于 2017-11-7 18:01:43 | 显示全部楼层

纯属看看,别无他意
pikapig 发表于 2017-11-7 18:01:50 | 显示全部楼层

到此一游。
gzzoo123 发表于 2017-11-8 00:25:33 | 显示全部楼层

贵价fj,无兴趣
boqoo 发表于 2017-11-8 12:22:25 | 显示全部楼层

贵价FJ还收金,谁都不服,就服楼主
fsssk 发表于 2017-11-8 12:44:38 | 显示全部楼层

这个价钱实在不划算了