开放注册中
搜索

[禅城]ZR93年年轻X.大样正

anson3310 发表于 2017-10-3 16:36:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2017-09-26
场子:ZR
酒店地址:禅城市

价格:298
服务员数量:40

累得不要不要,几个哥们商量一起去放松下,于是直奔听闻已久的ZR,本来只想沐足,后来得知隐藏项目245,就是决定试试(找部长定的房便宜十块)。JS进门,第一看看到就确定是她了,是BL阅JS无数中数一数二的年轻美女了,最主要是X.大、X.大、X.大(重要的事情说三遍)后来得知是93的。进入正题,开始也是老一套了,去XZ.,洗完回来就叫我躺下,然后头部按起,还是很健谈的妹子,期间我说冷,她马上上来抱着我,用X.压我,还给我拿加热。后面就是全身按摩了,按完就换到另外一边的C.上做BT,她把XZT.下来盖我脸上,然后表情挑D.,还用腿夹住我,亲我,真的爽,还有言语挑D.,叫我扎距个X.之类,详细自己去体验吧,只能说对得起价格。不过哪个JS没告诉我几号,只知道重庆的93年叫卢卢。
zxcvbnm111 发表于 2017-10-3 17:22:59 | 显示全部楼层

看看,观望中……
lzfzxc137 发表于 2017-10-3 17:23:35 | 显示全部楼层

先看看再说
wwf666 发表于 2017-10-3 17:24:12 | 显示全部楼层

纯属看看,别无他意
寻找激情一夜 发表于 2017-10-3 17:26:37 | 显示全部楼层

纯属看看,别无他意
a515998603 发表于 2017-10-3 17:27:11 | 显示全部楼层

今天没事来逛逛,看了一下,感觉相当的不错。
thardianis 发表于 2017-10-3 17:28:16 | 显示全部楼层

无论怎样也要支持一下
383690209 发表于 2017-10-4 12:37:07 | 显示全部楼层

先观望 再评论
383690209 发表于 2017-10-4 15:47:57 | 显示全部楼层

有 一 款 玉 蝴 蝶,五 毫 升,每 次 使 用1 毫 升,无 色 无 味 会 让 人 进 入 迷 离 状 态 无 意 识 任 你 摆 布。联 系 扣 扣 三 二 四 九 一 二 四 三 二》以 后 我 也 好 打 折,还 可 以 货 到 付 款 哦。.
zxcvbnm111 发表于 2017-10-5 09:15:30 | 显示全部楼层

还挺主动的哦。。不错