开放注册中
搜索

[禅城]ZR初体验 898号JS

zxcvbnm111 发表于 2017-10-3 16:33:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2017-10-01
场子:ZR
酒店地址:禅城

价格:298
服务员数量:40

ZR也是看得最多的一个场,昨晚终于忍不住去体验了一把。晚饭过后,给了BZ订房电话,因为前面有LY说去到可能是生客的原因没有298,于是打电话的时候特意问了下有没,然后BZ也没说没有就是说先过来。本来想预约888的 但是888实在太多人点了,要等到晚上12点之后,而889就要等一个多小时,最后还是先预约了889.去到之后报了尾数上五楼,第一个就看到889站门口,确实是个长腿,颜值还不错,可是不是等我,别人先约了的。 由于要等一个多时间,于是就碰运气叫BZ安排咯,来了个898!初看还行,不是大妈,应该27 8左右吧! 由于是第一次来,XZ.地方那些什么都不知道,幸好JS会带你去。说实话,XZ.的地方确实是简陋,我来的时候没什么人,到我最后走的时候里面2个人在XZ.,一个人还在等真是有点旺场! 回到房间,先是正规按摩,开始服务的时候就把门透明那部分用纸黏上。JST.YF.,有B+吧,一个只刚好抓完,软软的挺舒服,可惜JS有小肚子!不过也不太在意,服务还是如别的帖子说的,果冻 漫游,开始以为有DL 可惜没有,我可是挺喜欢DL的!最后就BT.出水! 走的时候又看到889笑咪咪的对我说老板慢走,感觉有错过了什么,下次看来要中午就开始预约了。总体第一次来ZR的感觉还是不错,服务态度,JS态度都挺好的,JS也是随便给你M.加上也挺健谈。这个场,确实还是有些大妈,走的时候就看到两个大妈在那里等,不预约的话只能自求多福吧
zuishangde 发表于 2017-10-3 17:30:22 | 显示全部楼层

碌鸠一震,喷精走人吧!
addde 发表于 2017-10-3 17:31:09 | 显示全部楼层

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
bjzong 发表于 2017-10-3 17:31:47 | 显示全部楼层

遇贴就回,捞经验就闪
505916766 发表于 2017-10-3 17:32:25 | 显示全部楼层

看看是什么好东西先
aplool 发表于 2017-10-3 17:33:23 | 显示全部楼层

看看是什么好东西先
无奈的看透 发表于 2017-10-4 11:33:08 | 显示全部楼层

好嘢cucumber
fsyl2014 发表于 2017-10-5 13:46:35 | 显示全部楼层

好不好看的啊
jjww5354520 发表于 2017-10-5 15:52:10 | 显示全部楼层

298 有点贵。。可以换人。。换到满意为止
zuishangde 发表于 2017-10-7 09:07:59 | 显示全部楼层

别买,也别过去,zr早关门了!