开放注册中
搜索

[禅城]ZR新项目体验记,顺带JS强力推荐!

osw1987 发表于 2017-10-10 15:12:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2017-10-05
场子:ZR
酒店地址:禅城

价格:298
服务员数量:40

别的就不说了,直接进入主题,这里大家相信都去过,但新项目不知大家试过没有,BL亲测一下178的套餐。其他LY推荐的js都试过,这次去到叫BZ随机推荐一个,js30岁不到,开始按摩都挺到位,力度都够,没有偷懒,但TT.,DL都没有,说说所谓的佛山首创杯子FJ,就是类似一个女人的YD倒模,一次性的,倒些js说类似女人下面的液体进去,然后XDDC.进去打出来。JS说这个跟女人的YD一样的感觉,说真很紧还是有点感觉,但差别还是有点吧。各位自己掂量了。还有这个js本人强力推荐,虽然出水之后就随意按按,但胜在js性格各方面都挺好,X.大有感觉,可以申进去摸,下面隔着K.子摸,摸多久都可以,而且js很主动,会不停地挑D.你M.X.,喂你吃波,亲你耳朵,SY.,到我说走的时候都起来穿YF.还抱着我q.我耳朵捉我手M.她的X.,反正就是热情得我都有些尴尬。。js号833,各位LY可以去试试,我只是写出我的亲测经历,不过我都是第一次找她就这样,相信你们也是。
ysgzxn 发表于 2017-10-10 15:21:42 | 显示全部楼层

看看推荐了什么好东西先
1017413235 发表于 2017-10-10 16:50:58 | 显示全部楼层

KSKK呵呵!越赤越多项目了!
ACTION 发表于 2017-10-10 22:35:26 | 显示全部楼层

支持
反对
评分
佛山男人 发表于 2017-10-11 12:03:06 | 显示全部楼层

看来大家的反映还不错。
xixihu123 发表于 2017-10-11 13:44:53 | 显示全部楼层

在哪里的?
玉米粒 发表于 2017-10-11 14:39:06 | 显示全部楼层

什么项目,看看
色色111111 发表于 2017-10-11 17:08:01 | 显示全部楼层

拿个蒲典积分先
123木头人321 发表于 2017-10-13 13:18:42 | 显示全部楼层

艹你妈垃圾骗子,都关门一年多了
yue 发表于 2017-10-21 13:30:05 | 显示全部楼层

关门了吗 不是吧 我还想去呢