开放注册中
搜索

[禅城]首尝GH红牌633后感

Bonsen 发表于 2018-6-4 15:51:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2018-06-01
场子:佛山车城对面GH

联系方式:
此处内容已经被作者隐藏,请输入验证码查看

验证码 

请输入密码2023查看本贴隐藏内容

价格:268

那天晚上早下班,所以六点半就准时联系部长,预约633今晚来爽一发,我算着时间我就说九点半能到。。
GH离我很近,开车十分钟就到了目的地了,直接上房,结果告诉我633要等到十点半才下钟,我当时心里面一百只草泥马在奔腾,不过无奈谁叫自己今晚就认准了633呢好吧只能等了。。。就在F.间王者撸起
十点二十分,门外就传来了高跟鞋“哒哒哒”的声音,我就知道来了!!!!
进门,外貌年轻、X.一看就知道很大、腿也不算粗。。总体第一感觉68分吧(我个人要求比较高,所以633最多也就值68分吧)
好,先去XZ.(是独立XZ.房的,不过是在房门外面)随便洗了一下我就迫不及待地进F.准备大事了
先是按摩,这个就不用说了,都差不多的(不是很专业),最最最最最让我难忘的是你爬着她就开始TT.,这下对我来说还是很新颖的,很爽很爽,当场就Y.了起来,然后之后按一下PG. 又偷一下桃,妙不可言。。TYF.T.XZ开始BT,过程不表.一边SY一边T.我的RT最后发S.出来。。。
最后总体来说,亮点的话就TT.那一部分吧,其他地方中规中矩也就那样了,268的FJ还是不太值的,各位看着买吧。
wanru 发表于 2018-6-5 09:07:11 | 显示全部楼层

露骨内容已删减,请各位LY发贴时,不要把详细过程写出来,写出FW.内容点到即止就可以了,你写得再详细都没用,都会被管理员删掉,何必浪费时间和精力。
abc2130071 发表于 2018-6-4 16:36:13 | 显示全部楼层

我是前排!!!!
yanzi 发表于 2018-6-4 17:06:23 | 显示全部楼层

GH是哪家?
jjww5354520 发表于 2018-6-4 17:07:45 | 显示全部楼层

回帖是支持楼主分享的动力!
chen2074 发表于 2018-6-4 17:08:08 | 显示全部楼层

顶顶顶顶顶起
anson815 发表于 2018-6-4 17:09:48 | 显示全部楼层

赚个蒲典积分走人拜拜
shukaiye 发表于 2018-6-4 17:11:05 | 显示全部楼层

看看吧 !
13288288199 发表于 2018-6-4 17:29:34 | 显示全部楼层

写简称很难猜出是在哪里
xiaogp 发表于 2018-6-4 17:40:07 | 显示全部楼层

感觉也不是很爽的样子