开放注册中
搜索

[禅城]夜探YD中的GH沐足保健 按摩时间变多 FW时间变少

myxbody 发表于 2017-6-3 17:23:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2017-05-30
场子:桂豪沐足保健
酒店地址:佛平二路75号家天下装饰城C区4层桂豪酒店附近

价格:368
服务员数量:40

今晚同基友夜探GH,发觉人5算少,房间多左
另外发觉只要你是跟朋友一齐去同时上钟的,部长会安排你地去5同地方概房
目测办公室隔离两间房,旧房一条走廊,旧房再入有新走廊一排房,行走火通道5知道上楼定落楼又有房
估计系应付便衣概对策之一
讲下FW啦,我朋友就话变化5大,只系 AM 时间稍长,bt正反面各样以前一直有概FW都有,个女仲主动kiss(可能系因为丑女概原因)
我个一个就 AM 好认真,最少占一半时间,但系FW偷左鸡,Bt my都系正面无做背面,然后就帮我dfj了……(但系我个一个真系好索)
总噶黎讲, AM 时间变多,FW时间变少,SB身FW时间除晒,着运动服,有块布挡窗(甘安排估计系想减少TYF.时间,减少风险)
唉…出事前系斯袜ol裙, AM 10几分钟就开始TYF.做FW做到落钟的
硬件方面,休息室得翻饮料无SHUI果,宵夜得粉面煎丹,SHUI池5放SHUI,G蒸湿蒸无开,热SHUI开到最热都觉得5够热实在麻麻地
场所:桂豪沐足保健
地址:佛平二路75号家天下装饰城C区4层桂豪酒店附近
a6266 发表于 2017-6-3 17:53:44 | 显示全部楼层

谢谢分享。。。
osw1987 发表于 2017-6-3 17:54:02 | 显示全部楼层

先看看再说
fszj 发表于 2017-6-3 17:55:17 | 显示全部楼层

路过 围观一下
123456.. 发表于 2017-6-3 18:00:08 | 显示全部楼层

先赞后看,文明回帖。
xiaogp 发表于 2017-6-3 18:00:29 | 显示全部楼层

路过 围观一下
江湖哥 发表于 2017-6-3 18:00:35 | 显示全部楼层

路过 围观一下
weisese 发表于 2017-6-3 18:41:45 | 显示全部楼层

支持
反对
评分
天天来看你 发表于 2017-6-4 17:03:00 | 显示全部楼层

现在是穿运动服了吗?很没意思啊
13790316925 发表于 2017-6-4 23:17:09 | 显示全部楼层

无讲几钱的,是不是真的,有可能是托的