开放注册中
搜索

[禅城]佛山禅城稳吃记

419503779 发表于 2017-9-12 17:16:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2017-09-07
场子:GH
酒店地址:禅城

价格:148
服务员数量:20

来到佛山发展住在教子村岩来第一个月 咩嗨都唔认识只系晚上见到好嗨多面包车啊或者小车过来接噶点好嗨索的女仔我念 叼拿星噶里面城中村甘嗨多靓女的 。然后就在教子村里面转啊转 见到好多窗口挂住丝袜喔 怀疑好多QM本人好嗨中意长腿丝袜 制服诱惑东莞SN必须点。 教子村唔系几大 直径一百五十米左右 。有两件值得注意的地方教子村农工商ATM机同沃尔玛噶边噶门口分别有两间化妆点 。里面好嗨多好索的女仔 于是晚上准备去稳吃 分别讲一下去过的地方 。最近两间 第一件季华园地铁口马路对面的我日日见到好嗨多奔驰宝马奥迪停在门口原本以为有咩好野啦应该女仔好好素质现有甘多靓车停门口咯 于是入去沐足睇睇咩环境 入去之后 原来没有咩人 不知道是不是幼狼不够资格咯叫了一个沐足JS来的时候几好的本幼狼有一个习惯 了解技师的数量 了解技师一般般 。技师的沐足手法也一般般 。环境好垃圾 又没有咩人。基本可以判断不值得去的一个地方 98蚊冻过水啦 。。MM话技师数量估计也三十个 。我估计二十个左右。。东莞一般好服务的场所技师一般都系过百的 。最少都要80左右。不过扫了之后 有50个已经系属于数量比较多的啦于是GH大家都好熟悉的。同同事去过几次 。第一次技师一般般 自己去了一次 得知技师数量五十左右。不过感觉生意都几好的。按摩有鸡蛋滚蛋蛋然后起F.降落 。148好似。性价比一般般 JS一般都可以比BL上下其手 过手瘾在佛山七个月去了五次 。其中两次整改。等于一共服务三次 。总体来讲一般。GH楼下的KTV滴女就好嗨索甘样。同同时在GH后面小卖部饮汽水时不时都可以见到靓女出现。。GH酒店的JS宿舍在教子村西便大街7定8号唔记得了。得闲可以过去睇睇。顺便摇一摇。KTV的唔知道在边度没去玩过。禅城就去过JYW 。同事经常去广州噶边 听讲三四百可以起F.降落两次 应该在黄岐噶边 下次问清楚地址再分享 听同事回味好嗨过瘾同事晚晚都去。然后国税车城加油站噶条桥往石湾方向一直行到红绿灯。见到技师在外宣传粗略数下技师数量五十左右。大多数素质不错 。全部超短裙暂时没有去体验过。回忆下东莞的268BT真系爽到嗨甘。至今没有稳到东莞相同服务的地方。因为有一对车头灯搓住你的PP 然后技师手仲在TT.噶招真系过瘾得闲去多几次AM调教一下JS估计会好好多。可能有一点啰嗦幼狼经验分享。希望老狼指教 BL中意沐足多点 同技师倾熟悉之后可以约pao可惜口才不佳只约到几个。唉 。其中有一个素质不错的值得安慰。服务做到家了。可惜技师翻新疆结婚了。啪啪啪几个月了。
guohaovip 发表于 2017-9-12 18:00:17 | 显示全部楼层

先赞后看,文明回帖。
weisese 发表于 2017-9-12 18:00:38 | 显示全部楼层

看看,观望中……
mtgaga 发表于 2017-9-12 18:01:36 | 显示全部楼层

哥回复的不是帖子,是寂寞。。。。。
akoneax 发表于 2017-9-12 18:03:03 | 显示全部楼层

看看是什么好东西先
玉米粒 发表于 2017-9-12 18:03:29 | 显示全部楼层

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
fosu1230 发表于 2017-9-12 18:03:38 | 显示全部楼层

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
fosu1230 发表于 2017-9-12 18:08:37 | 显示全部楼层

学习学习 领悟领域
壮壮eason 发表于 2017-9-13 08:35:39 | 显示全部楼层

好好学习,天天向上
lovebt999 发表于 2017-9-13 08:42:08 | 显示全部楼层

GH是什么东东?我唔识呀