开放注册中
搜索

[南海]GH巧遇亮灯半小时,紧张又刺激

qweqwe 发表于 2017-10-3 16:48:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2017-09-27
场子:gh
酒店地址:禅城

价格:358bt,468kb
服务员数量:40

两个老司机从禅城过来找我出去玩,我们都想不到有什么好地方了,突然微信的bz就发出一条微信,这么有缘,我们就预订3个,立马开车过去。现在的gq,就是原来的gh,老司机都清楚啦,想当前的场多旺,不知现在变成怎样呢?车停在地下,上4楼,因为提前预约了,就不用问做什么项目了,但这里唯一不好就是要登记身份证,进去看见跟原来的一模一样,什么都没有变化,简单的洗个澡,bz就带我们进房,问我们做什么项目,358bt,468kb,第一次来,还是选个低价位的试下先,JS进房,挺不错的,年轻,XX.不大,算了,不挑,赶紧上钟吧。服务都差不多,先按按摸,JS开始tuo,身材挺均匀的,有点女朋友的感觉,刚服务不久,警示灯就亮了,js赶紧穿衣,马上没有感觉了,就去个厕所吧,一出门就看见检察员,tmd这么不好彩的,眼瞪瞪的看着我,又一直说JS的服装不行,不合规,我想JS已经穿了好保守了,一条长裤,一件T,我都没有见过这么保守的场所了,去完厕所就回房间继续按摩,因为每次来这种地方,都遇过亮灯,但这次是亮得最久了,差不多半个小时,唉,真浪费时间。终于走了,重新服务,JS立马开动,我也上下其手,任摩,最后就起F.埋单走人吧。看来这个场所还是不太安全,少去为妙吖。。。
xiaogp 发表于 2017-10-3 17:22:48 | 显示全部楼层

看看,观望中……
mtgaga 发表于 2017-10-3 17:23:29 | 显示全部楼层

先看看再说
jjww5354520 发表于 2017-10-3 17:24:20 | 显示全部楼层

纯属看看,别无他意
mcmary 发表于 2017-10-3 17:27:18 | 显示全部楼层

纯属看看,别无他意
 楼主| qweqwe 发表于 2017-10-3 17:28:01 | 显示全部楼层

无论怎样也要支持一下
13418925 发表于 2017-10-3 17:28:38 | 显示全部楼层

无论怎样也要支持一下
anson3310 发表于 2017-10-3 20:05:09 | 显示全部楼层

先看看在说。
zaim1314 发表于 2017-10-3 20:28:34 | 显示全部楼层

遇贴就回,来一个
king6i3 发表于 2017-10-3 21:33:29 | 显示全部楼层

什么意思啊…………